[网友报料] 解放北一美容养生会所使暴力强迫消费者买单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大新塘。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册 微信登录

x
8月4号晚上五点多,我在广州增城新塘镇卫山区公园一横路29号周边逛街,路上遇到美容店发传单于是便和发传单的人进了美容店,进去后我想看传单内容,他们也不给我看,直接让我躺在一个床上对我进行他们的排毒服务。做完之后说要398我付款了想走却不让我走。说是对我已经使用了一个价值在3000左右的产品要我继续给钱或者开会员。我想拿手机报警他们却来抢我手机。我不愿意继续做服务想走他们却不让我走把我关在屋子里不让走。还对我实施暴力,我一直大吵大闹直到晚上9点多才跑出来。第二天我去报警,也没什么结果就给我开了一张小票事后没有任何回音。店名叫蔓黛妮美容养生会所。店位置在广州增城新塘镇卫山区公园一横路29号。

是不是在建设银行进去那条小巷
回复 支持 1 反对 0

怎么看到手上还有伤?那个怎么来的?

强买强卖这个可以播打消费者投诉热线:12315

如果涉及到控制人身自由和伤害,就得报当地派出所。

juscen 发表于 2017-8-8 13:27
怎么看到手上还有伤?那个怎么来的?

强买强卖这个可以播打消费者投诉热线:12315

这还是还好的,我身上都青紫了。

龙医生 发表于 2017-8-8 18:12
这还是还好的,我身上都青紫了。

报警的时候没有特别说明?

真如你所说的这种情况,警察应该会管的了。